От мачо до чмо путь недолог

Олег Зайцев 4
Вдохновение изумительные строки Вячеслава Дединовского :
Клянусь!  Ночей много бессонных
Нас ждет с тобой...я,так скажу!
Щ-а-с, я тесёмочки кальсонов
....Лишь развяжу...

Мимо таких строк нельзя пройти молча :

И покурю пойду пред боем .
Ты захрапела ? Что с тобою ?

19.03.2019 г Зайцев О.Ю.