Там за окном затихло всё

Пилигримм41
Там за окном затихло всё
Кружится снег играя светом.
И ночь укуталась и вечность
Застыла в небе с той луной.

И время замерло сезонность
Запуталась зима с весной.
И всё как-будто бы резонно
И будто кто-то там другой.

Там уходя погаснет свет
Задремлет погружаясь снова
Передавая в снах привет
Вновь позовет и скажет слово.

Потом прощепчет в тишине
И погрустив в тиши душою
Подарит что-то с теплотою
И улетит ночной порою.

Стирая сны, стирая ночь.
Тревожа вновь воспоминанием.
Страна где можно было смочь.
Там в снах твоё очарование.