Его слова, сплетаясь в паутину

Николай Игнатков 2
Его слова, сплетаясь в паутину

Его слова, сплетаясь в паутину,
Надежду отловили на лету.
И вот она теперь согнула спину,
И жизнь нашла, выходит да не ту.

И с мухами, засохшими добыча,
Она висит одна на волоске.
И только он свои глаза набыча,
Готовый искромсать ее в броске.

И лоскутками разбросать под ноги,
Топчите это все как барахло.
Но мысли пока слабы, и убоги,
И время еще думать не пришло.