Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЮЛИЧКА НАЧАЛОВА!
Так и не поняли мы, от чего умерла
Юлия Началова?-
От пластической операции, где занесли
ей инфекцию?
От подагры?
От сахарного диабета?
Не умеют у нас ставить диагноз!

Солнечная девочка из Воронежа,
выросшая на глазах наших.
Всегда с улыбкой на лице.
И зачем закрутило тебя в этом ШОУ-бизнесе?
И зачем ушла ты, так скоропостижно из жизни?