***

Макс Хек
Окна уже помыты...

окна уже помыты...
скоро дело к весне...
а ты снова забытый...
как фонарь на углу...
а ты снова как снег...
осенью выпавший...
но еще растаявший...
смотришь про что-то сны...
или ночью без сна маешься...
вот и Март смотрит в окно...
а дом твой посреди...
или с краю улицы...
солнце слепит в стекло...
в небе облака друг к дружке...
притулились...
окна уже помыты...
скоро дело к весне...
а ты снова забытый...
как фонарь на углу...
...................................

(с) Xek