Рыба

Роман Куканов
Рыба была икринкой
Рыба была мальком
Чистой воды слезинкой
Маленьким мотыльком

Так беззатно порхала
Грелась под солнца лучом
Ну а потом рыбой стала
Карма здесь не причём

Как же так всё случилось
Как это произошло
Сердце в полёт стремилось
Но что-то не так пошло!