В глубине

Светлана Ерёмина Просто
День хмурый за окном
Грустит, вздыхает.

На землю с веток прошлых
Хмурых дней спустилась стая.

Как занавес... И скрыто то,
Что было светом.

Но точно то, что в глубине
Там свет есть где-то...