Ах, Полина ты Полинушка

Журавель Яков
Ах, Полина ты Полинушка
Дай скажу тебе на ушко:
Ты красива и умна
Мужу будь всегда верна.

И в семье, кругу друзей
Нет тебя в любви нежней.
Любишь модно одеваться
И собою восхищаться.

В день рождения ты весёлая
Он ведь праздник для тебя.
Духом ты всегда здоровая
И критична для себя.

Поля, Полюшка, Полина,
Что тебе мне пожелать.
Замуж выйдешь – роди сына,
И не будешь ты страдать.