Растаял снег..

Тамара Погорелая
Растаял снег, прошла зима...
Готовится земля к весне!
Разливы луж... чернеет снег...
Аккорд последний о зиме!
Еще темно... светлее днем,
Короче ночь ... Длиннее день?
Вороний гамм, пенье синиц –
Приносит солнце в небе нам...
Ветры гудят... Убрать хотят:
все подмести и осушить!
Дожди им будут помогать!
Весна пришла!
Надо спешить!

18.03.2019г.
Тамара Погорелая