Маки

Кононенко Маргарита Николаевна
Если однажды ты увидишь мак
У самого края дороги
Знай, я охраняю тебя так
И тому маку ты отдай тревоги

Я буду рядом каждый май
И даже капельку в начале лета
Ты всю мне боль свою отдай
В любое время расскажи всё по секрету   !

Я никуда не ухожу.
Поверь. Я здесь. Сижу, качаюсь на качели
А утром пробуждения жду
Незримо сидя у твоей постели

Не плач. Я боли не боюсь
Теперь я знаю без сомнений
Ты сможешь все, а я тобой горжусь
Горжусь любя. И тут без возражений!

Я тебя сильно так люблю
Что даже вопреки законам света
Знай, я с тобой, ведь я лишь сплю
Проснусь когда дождусь рассвета.
Ну а тебе осталось лишь дождаться лета.

И маки у самого края дороги
Всегда охраняют твой путь
Так могут верить только козероги
А я , ты знаешь, я не дам тебе с пути свернуть

Прости меня за всё.
И я прощаю. Ведь мы с тобою так похожи.
Запомни, жизнь всегда как колесо
Здесь все идёт по кругу. И я тоже.

Любовь моя, вся жизнь моя в тебе
В терпение, в нежности, в улыбке
Ты все что есть и нужно мне!
Цени мгновенья, и не дай сломать себя единственной ошибке ;