ИКАР

Александр Алексеев 65
ИКАР.

Вот он красавец астероид Икар,
Полтора километра диаметр.
Сто миллионов тонн весит болван,
Летит с бешенной скоростью.

В двадцать пятом году состоится встреча,
Наводнения, землетрясения грядут.
Вулканы словно нечисть бесятся,
Огненной лавой землю жгут.

Пробудись сыра земля,
Летит хвостатая звезда.
Европа стала нам врагами,
Сфера, что будет с нами.

Скоро папа Римский сменит страну,
Не может он быть наместником Бога.
От кого возмездие Икар летит,
Вот на душе тревога.

Луч не единый светит,
Но нет  в солнце восторга.
Живёт Человек мгновением,
И уходить ему больно.

Прим.
Скорость Икара 70 км. в сек.