Дивные слушанием, перезвонами, колокола

Владимир Бетан -Истоки
Божьи церкви, сотворённые во славу господнюю.
Чудные иконы, изукрашенные золотом.
Дивные слушанием, перезвонами, колокола.
Словом спасения и утешения
Укрепляется Русская земля.

Прославляя бога, давшего многоценное сокровище,
Братия молится, перед Спасовою иконою,
Чтобы бесы власть не принимали на тебя.

Православная вера сияет пресветлым солнцем
Многолюдным и прекрасным городам,
Воинам храбрым и дерзким к боям.
Радость силам небесным,
Троицей святою, божественной,
Верою и благочестием,
Спасена Русская земля.