замза

Хэлси
сегодня вечером я решил,
что продолжать дальнейшие телодвижения не стоит.
я врос в диван, разложился, с верхнего этажа истомно
кричала соседка - к ней снова пришёл этот выродок.
он вырыгнул
пару слов о том, какая она ****атая лярва -
одна на миллиарды -
и ей сразу стало приятно.
как жаль, что мы не можем поменяться местами,
ведь я интеллигентный человек,
а так тоже бы ей вставил
под стенкой с портретами палачей.
Бог знает зачем.