19. 3. 2019. Вторник. День Моряка Подводника

Валентина Шенягина
... Подумать если : целых  Две трети —
Океана на  нашей Общей  Планете !!...
И только одна Частичка Обетованной Земли ...
Почему так Силы Небесные спланировать смогли ?...

Две трети ... — значит : Земля почти вся Синяя , а не зелёная ?...
И более — Морским Миром , чем Человечеством заселённая .
Знаем ли Мы , что скрывают невероятные ,, Космические  Просторы ,, морей
В  сокровенных Глубинах  ,,  Галактики своей ,, !!...

Есть на Земле ЛЮДИ : ** Моряки ПОДВОДНИКИ **
Они Антагонисты КОСМОНАВТОВ и в то же Время — Сродники .
КОСМОНАВТЫ бороздят  ,, воздушный Океан ,, между Звёзд
Моряки —ПОДВОДНИКИ покоряют Космос водных Глубин без дорог и борозд

Есть ... Есть между Ними сквозь ВЕЛИКОЕ Расстояние Связующая НИТЬ :
*** ТЕ и ДРУГИЕ  — ВЫСОЧАЙШИЕ и ГЛУБОЧАЙШИЕ ** ГЕРОИ ,
Без Которых многому чему ВАЖНОМУ на Земле не быть

 СЕГОДНЯ День ** Морехода — ПОДВОДНИКА ** РОССИИ !!...
— Это ЗАЩИТНИКИ Родины , которые в войну множество ВЕЛИКОЕ Подвигов совершили !!...
Это Люди — ГЕРОИ , Которые Жизни ради Отечества отдавали
Подвиг ЛЕГЕНДАРНОГО ** Курска ** Россияне забудут едва ли !!...

Много было в Истории Примеров высокого Мужества среди МОРЯКОВ
Вдали от Родины , в Глубинах , среди Вечных Льдов ...
**** Вечная Им *** ПАМЯТЬ и Вечная *** СЛАВА !!!...
УВАЖАЕТ  и ВЕРИТ и ГОРДИТСЯ Ими  Родина  РОССИЯ  Держава .

С ПРАЗДНИКОМ Всех МОРЕХОДОВ Поздравляем
МИРА ** ЗДОРОВЬЯ ** и СЧАСТЬЯ ** — желаем !!...

ВСЕХ Поздравляем ** МОРЕХОДОВ — ПОДВОДНИКОВ ** всех Земли  СУЩИХ СТРАН  !!...
Нас ВСЕХ — СБЛИЖАЕТ Мировой ОКЕАН !!...
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ВСЕМ этим Мужественным ЛЮДЯМ Планеты
Пусть МОРЕ МИРНОЕ ВЕЛИКОЕ поёт Нам Всем МИРА и Дружбы СОНЕТЫ ...

**** а СЕГОДНЯ наблюдали Двух СФЕР  : Небо — Земля Величины ,
 Как взлетали ввертикаль САМОЛЁТЫ и всплывали СУБМАРИНЫ !!...
Их провожали Камчатские КИТЫ или Дельфины
И Баклан на утёсе , как Сторож безрукий
Смотрел на Новую СУбмарину   с Именем священным ,, Юрий Долгорукий ,, !!...