Март самобытный, с огоньком

Ангелина Шевели
Это Март очнулся гордый,
Самобытный, с огоньком.
Дворник, снег греби лопатой,
Детвора играй с снежком!

Чтоб ручьи журчали громче,
Умывалась вся земля.
Чтоб грачи кричали солнцу,
Улыбалась всем весна!

Солнце, обнимай лучами,
Жгучим, огненным костром.
Помогай весне цветами
Оживлять леса кругом!

19.03.2019.