В сердце живет лишь один человек

Андрейю
Её глаза как утренний рассвет,
Во взгляде тьмы нет, есть только свет.
Её улыбка оставляет яркий след,
Губы алые сладкий блеск!
Её красота поражает всех,
Но в сердце живет лишь один человек.

Ej Jurist