А, если, нравишься ты ей

Афонин Анатолий Тихонович
  .

Красивых женщин на планете
Настолько много, не сочтёшь.
И не со всякой встреча светит,
Коль, хорошо с женой живёшь.
Её вниманием одаряешь,
Её любимой называешь.
А, если, ласковый, к тому ж,
И ты ей нравишься, как муж,
И, как отец  детей её,
То, счастье ты обрёл своё!