Маме

Ангелина Туфельд
За все тебя благодарю:
За эту вешнюю весну,
За то, что отведешь беду,
Одну не бросишь на краю!
Тебе одной я говорю,
Как сильно, искренно люблю,
С молитвами цветы дарю,
И каждый взгляд боготворю!