Ну что сказать, про эту симпатичную мулатку?

Вилнис Лукис 2
Ну что сказать, про эту симпатичную мулатку?
За улыбку и за позу, тебе ставлю я десятку.
Своею красотой меня ты ослепила,
И потому высокий бал, от меня ты получила.