Слова души

Гульсина Тютина
Мои стихи летят из-под небес.
Струятся ярким светом с переливом.
Несут с собой поэзии венец.
А рифма в ней играется отливом.

Талант поэта раскрывает дух.
Он много лет в моей душе томился.
Жизнь бренную мою познав на слух
Сейчас строкой из-под пера струится.

Я выжигаю слово из огня.
Как металурги стали выплавляют.
Ложатся буквы, строками звеня.
Свой ритм они с рожденья  знают.

И словно музыка звучат слова.
Что целый мир вселенский обнимает.
Душа поет, она всегда права.
Свои  секреты через рифму открывает.

Души полет переношу на лист.
Чтобы с огромным миром поделиться.
Её порыв так нежен и так чист.
К читателю с большой любовью мчится.

Чем больше слов души уходит в мир,
Тем больше силой духа наполняюсь.
Расту тогда я в высоту и вширь.
Как облако над миром воспаряюсь.

Моя любовь безмерна и чиста.
Её несут на крыльях эти строки.
Она открыта, для людей проста.
От сердца доброго идут её истоки.

Лишь в действии мы закаляем дух.
Лишь совершая, путь свой открываем.
Пусть эти строки ваш ласкают слух.
Себя я в этих строках обретаю.