По теплушкам увози

Владимир Александрович Аристов
(фамильярная)

На хрена нам эта связка -
Ротенберги…, Дерипаска,
Абрамович, Вексельберг,
Фридман, свет итак померк,
Аликперов, Михельсон,
Хан, Усманов – вот загон-
Триста Путинских друзей.
Как бы всех их сдать в музей?
Где там Милляр потерялся,
Греф за списками остался,
А Чубайс куда исчез?
Их бы всех в сибирский лес.
Ну а деньги на прогресс!
Нужно всех арестовать,
Чтоб не думали сбежать!
Ни в Британию иль Кипр,
Ни в Израиль, ни на Крит.
Каждому, чтоб свой калибр!
Двух палатных депутатов,
Кабинет министров весь!
Без каких-то адвокатов,
Дружно вместе должны сесть!
Набиулину особо
я хочу отметить здесь.
Эта гордая особа,
Постоит! Благая весть!
Всех собрать под Красноярском,
Там, где озеро ВИВИ,
И с приветом пролетарским
ПМЖ благослови.
Пусть живут без интернета,
Там ведь нынче центр Руси,
Только не за счет бюджета,
По теплушкам увози.