Смена настроенья

Наталья Васильковская
Теперь вся жизнь моя зависит от тебя,
И смена настроенья тоже.
Тебе я всю доверила себя,
Ты мной распоряжаться можешь.

Когда ты рядом, я цвету от счастья,
Я отдыхаю полностью душой.
Меня совсем не достает ненастье.
Я становлюсь покладистой, незлой.

Когда ты рядом, я словно на другой планете,
В другое измеренье я вхожу.
Не беспокоюсь о своем суверенитете,
Тобой я очень сильно дорожу.

Когда же тебя нет, я умираю,
Я мучаюсь в тоске и забытье,
И в безнадеги кому я впадаю,
И продолжаю дни свои в нытье.

Ну почему у нас всё так сложилось,
Что мы не можем рядом быть всегда?
Все обстоятельства за горло нам вцепились,
И можем видеться мы только иногда.

Но может всё же сжалится над нами
Судьба-злодейка, кандалы сорвет?!
И нас накроет нежности цунами,
И будем вместе сутки напролёт.