Геометрия

Сергей Попов 28
Ты геометрически хороша.Твои лекала затёрты фантазёрами.
Твои следы коллекционируют извращенцы и даже доктора наук.
Когда я впритык с этими глазами - норвежскими озёрами,
Я забываю,что единственный твой страх - обычный паук.
Колокольчики и бубенчики.Кормление черепах.Стрижка "боб".
Это не просто набор слов,это авария в твоей трансформаторной будке.
Я ушиб голову.Там шишка,мне помазали поцелуем лоб.
Как в 30-е годы зелёнкой,для расстрела будто.
Потому что я враг твоего женского государства.Второй после паука - точно.
Я сотрясаю твои устои.Террор,пропаганда,конь бледный.
Я зарабатываю на любовь,я открыл в тебе торговую точку.
Пока,правда,не очень.По прежнему бедный...