СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ОТВЕТ НОВОСИБИРСКИМ КОММУНИСТАМ!
Коль вы решили, всё таки,
воздвигнуть памятник
Иосифу Сталину??????
Не знаю, чем он поможет людям, в улучшении жизни???
Ну, тогда, хотя бы, проделайте в памятнике
прорезь!
Пусть в него бросают коммунисты-ваши и ваш министр
культуры-ВЗНОСЫ!
Хоть, что-то?