Да здравствует Россия мать!

Владимир Александрович Аристов
Госдума самых честных правил,
Где видно всех, кто занемог,
Законы, под себя подправив,
Ввела очередной налог!

Такой, что взвизгнул избиратель,
И начал власть критиковать!
Обиделся законодатель,
Их стали часто посылать.

И вот очередной закон!
Народ под санкции попал,
Кто власти #опу не лизал,
теперь заставит всех ОМОН,

За то, что выйдешь в интернет,
Не только вас засунут в #опу,
А как положено холопу,
Поставят в позу на минет!

При этом если вдруг ругнёшься,
То значит, власть не уважаешь!
В хвалебных чувствах отзовёшься,
То грубый фэйк распространяешь!

Короче, лучше помолчать!
Стихов и песен не писать.
Гитару сжечь, рояль сломать!
Да здравствует Россия мать!