Денег дай

Юрий Октябрьский
 Надоело так мне очень
Каждый день с утра до ночи
Знаешь ты всего два слова
И твердишь твердишь их снова
 Дай дай денег дай
Никогда ты не готовишь
В кухню только жрать приходишь
Хоть бы раз сварила супа
Так нет опять твердишь ты ..
 Дай дай денег дай
Если ты мне сына родишь
Знаю точно вот посмотришь
Только ручками замашет
Слово первое он скажет
 Дай дай дай дай
Как же всё меня достало
Надоело так мне зая
Хоть бы день ты помолчала
И ни разу не сказала
 Дай дай денег дай
Ты ж уже во всё одета
Что ещё не того цвета
Всё себе уже купила
Но всё равно ты говорила
 Дай дай денег дай