Зажгуться вновь

Ярик Владимирович
- You should be happy without me
- I can not, you are my world

И все потухшие мечты зажгуться вновь,
Когда со мной останешься на веки.
Адреналин получит моя кровь.
Ты в жизни лучше всякой неги.

Забыв себя, пойду на встречу,
Лишь чтобы выкрикнуть-"Привет"
Сегодня всё в тебе подмечу,
Как было 10 долгих лет...

Но я не думаю сейчас об этом
Мнгновением одним живу
Возможно, стану я поэтом,
Тебе стихи все посвещу

Я буду верен лишь тебе
Оковы страсти бесконечной, то подтвердят
И как в счастливейшей мечте
Мы будем вместе, нам не навредят

 А если уж вредят и врут, не страшно это
Ведь рябом будешь ты со мной
Душа, перед тобой раздета
Бери меня, пока я твой