Прости и ты

Владимир Александрович Аристов
Я всех прощаю, хоть и не грешил.
Ну, может быть, задел кого случайно.
Простите мне, коль скоро оскорбил,
Переживал всё это чрезвычайно,

Простите, если я не вас любил.
Простите, если я любил не так!
Простите, если я не так дружил.
Прости и ты, мой самый верный враг!