Улыбка Винсента...

Владимир Константинов 6
Ай-яй-яй… - не пройти, не проехать!!!
- На соломенном нашем веку…
Что за райский букет, - ради смеха?
- Ради Жизни, - поставлю в строку!!!

Ай-яй-яй!!! – не пройти, оглянуться
Так и хочется, - коротки дни…
В чистом небе фиалки смеются
И лучей золотые огни

Отражаются звоном и песней
Васильки восхищают овёс
С каждым часом милей, интересней
И роднее средь ив и берёз…

Ай-яй-яй!!!  - как пленительно чудо
- Эта Жизнь, просто так… - ниоткуда!!!

                ----------------
               

                31.03.2013г.

Написать рецензию

Вот те на...букетик так похож на мой...
Володя, как это здорово - почувствовать созвучие...
Спасибо Вам за строчки славные!
С теплом сердечным и пожеланием радости в каждом дне,
Таня

Татьяна Кузнецова4   13.07.2018
 
+ добавить замечания

Во истину! - В сотворчестве!!!!!!!
алаверды:

ПОГЛЯДИМ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ

                Я друзьям моим сказала:
                «Горя много, счастья мало…»
                Анна Ахматова.

Сколько счастья в жизни надо?
Этой мало, - этой много…
Грустно всхлипнула с досадой…
Что поделать? – всё от Бога!

Счастье, - бабочка над полем…
Венчик, пестик, - сладость сока
Звук диеза и бемоля…
А хотелось о Высоком…

Ветерок траву колышет,
Скоро солнце в тучку сядет
Дождь закапает по крыше.
Так глядишь и осень грядет…

Время, движется по кругу
Поглядим в глаза друг другу…
Да уж, всё и так понятно…
Пусть немного, но приятно!
   2018. 10.07.18
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
========================
Художник Pascal Chove

Владимир Константинов 6   13.07.2018

С улыбкой из Крыма!
Свеча горела на столе...