Простила всех и отпустила

Мишина Татьяна
Простила всех и отпустила.
Моя душа не бездна зла,
Обиды все, как сон забыла,
И в сердце роза расцвела...

И ,Вы, прошу, меня простите,
Коль есть за что, и невзначай.
Почаще в гости приходите
На ароматный, свежий чай...

Друзьям своим всегда я рада,
Ведь ошибается любой,
Уметь прощать - с небес награда.
Своим становится - чужой...

Порой бывает сильной боль.
Друг друга тяжело понять.
Зачем же сыпать в рану соль,
Чем глубже, тем сложней унять...

Прощение, как свет небесный,
Путь к очищению души,
Даётся свыше дар чудесный
Спасением в мирской глуши...

Любить и радовать давайте:
Родных, знакомых и друзей,
Улыбки сердцем раздавайте,
Чтоб жить всем было веселей...

Снимите груз тоски - унылый.
Скажите ближнему,"прости",
В душе расстает лёд холодный,
Избавтесь же от пустоты...

Попробуйте, совсем не сложно:
Сегодня, прям сейчас начать,
И как всё это очень важно
Вам будет суждено узнать...

Храните в себе свет душевный,
Что освещает жизни путь,
Прощения огонь священный
Поможет нам любовь вернуть...

Картинка из интернета.