У бездны на краю...

Наталия Петрова 4
Когда в душе завоют ветры пустотой,
Их станет гул невыносим,
Когда стоишь у бездны на краю,
И сердца стук не в ритм...
Когда пульсирует в висках,
темно в в глазах,
И мысли всё мрачней...
Когда ты думаешь,что одинок в веках,
Становится страшней...
Когда беда, тоска хватают за подол...
Гони их прочь...
Открой глаза, и вспомни свою мать...
Её лицо...и с колыбельной ночь...
Лишь мама, взгляд её, ладонь...
Помогут избежать...
То, что задумал ты ,у бездны на краю...
Лишь мать не даст упасть...