***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Мир соткан  поэтической строкой,
Особенно весеннею порою,
Когда Земле так надоел покой,
И всё ликует новою мечтою:

Цвести, расти, ожить, благоухать!
Из ледяного плена -сразу в буйство красок!
Листву, цветы, траву- плести, вязать,
Как будто не бывало этих сказок!

И каждый год один и тот же сон:
Звенящая, хрустальная палитра.
Нас увлекает нежный, скромный тон,
Из сине- серо- мятного  пюпитра...
Т.Лёвкина.
19.03.2019