Желаю

Татьяна Великопольская
Желаю синего звёздного неба,
Свежеиспечённого душистого хлеба,
Воды холодной родниковой чистой,
Каждодневной счастливой улыбки лучистой.

Желаю надёжных и верных друзей,
Здоровья, удачи и радостных дней,
И крика летящих на юг журавлей,
И символа верности - двух лебедей.

Желаю бескрайних полей и шума берёз,
Жизни без горя, страданий и слёз,
Желаю рассветов и солнечных дней,
И тихих безоблачных лунных ночей.

Желаю весёлого детского смеха,
Жизни спокойной - без тревог и без стресса,
Успехов в работе и только прогресса,
Спортивной фигуры без лишнего веса.

Желаю встретить такую любовь,
Как чудную сказку, как грёзы из снов,
И, вместе прожить до конца,
Следуя мудрым заветам Творца.

Желаю любви, надежды и веры,
Пусть обойдут стороною потери,
И минуют болезни, уйдут все невзгоды,
Желаю всем счастья на долгие годы.