Пожелания

Людмила Рева
Благодарю, Господь, за этот день,
Когда ты проявилась в этом мире!
Желаю жизнь прожить в одной любви,
И Душу раскрывать свою пошире.

Желаю, милая, тебе я от души
Всему, что ты задумала - свершиться!
И много здравых лет на этом свете жить,
Светиться счастьем, радоваться жизни!

Быть смелой, верной, искренней, смешной.
Надеяться, творить и удивляться.
И Ангела-Хранителя тебе,
И детский смех, что продлевает счастье!