ПВО Земли

Андрей Салков
В Шатурских болотах под чёрной водой
От поверхности ну пять метров
Есть купол загадочный,смерть извергающий,
Доставшийся нам от предков.

Найти его можно только зимой:
Болото над ним не мерзнет,
Или свеченье над тёмной майной,
Или плазмоид извергнет!

Подобны строения есть по всему миру-
Сшибают остатки комет.
Аналогов нет данной системе,
Даже средь новых ракет.

Внутри того купола плазменный вихрь.
Зайти в него - умереть.
Торнадо тяжёлых и сверхчастиц
Вечная круговерть.

А в основании-слепящие соты,
Из них и выходит ветер.
Кристаллы звенят нотой стаи синиц,
Войдя в резонанс с планетой.

Любой из пришельцев, угрожая планете,
Нарушит тот резонанс,
Подобно Тунгусской тёмной комете,
Уничтожен будет тот час