Просто сон

Галина Мельниченко
Мне странный сон приснился на рассвете.
Ромашковое поле, словно море из цветов
И мы счастливые в них плаваем как дети.
Над нами в синем небе улыбается Любовь.

Вдруг туча чёрная возникла в поднебесье
Загородила солнце, потемнело всё вокруг,
Раздался хохот грома, как грозы предвестье.
Заплакала любовь в предчувствии разлук.

В кромешной темноте, протягивая руки
Ищу тебя повсюду, не могу найти никак.
Руками лёгкий взмах, ушли куда - то муки
Душе легко и радостно, исчез холодный мрак.

Лечу меж звёздами в сияющем пространстве,
А надо мной компьютер с виртуальною игрой.
Играет Некто с маской на лице, бесстрастно.
Ромашковое поле на экране светится с Тобой.

Проснулась, яркий свет вливается в оконце.
А на дворе капель, пришла прекрасная весна.
С небес льёт теплый свет оранжевое солнце.
Всего кошмарный сон. Душа, очнись от сна!