Прочь сомнения

Натэлла Пак
Любовь не надо объяснять,
Она понятна с полуслова.
Тоску давно пора унять,
И вместе быть, начать всё снова!
               
Ведь в прошлом зависть и молва,
А без любви себя не мыслишь.
Коль стала горькою халва,
Мечте дай волю - хочет ввысь лишь!

Любовь - не грех,скорее Рай,
Не обвиняй, а наслаждайся.
Не кайся и не укоряй,
Вся без остатка отдавайся!