Я подарю...

Андрей Артёмов 2
Я подарю тебе себя,
Ты ангел мой, ты жизнь моя.
Я подарю тебе любовь,
Чтоб заиграла в сердце кровь.

Я подарю тебе цветы,
Небесной, дивной красоты.
Чтоб ты цвела, своей краской,
И озаряла дом родной.

Я подарю тебе весь мир,
Любые страны, покори.
Моря и пляжи для тебя,
Прекрасна ты, словно заря.

Я подарю тебе закат,
Восход, и с неба звездопад.
И все желания твои,
Я исполняю в тот же миг.

Я подарю тебе луну,
И солнце с неба подарю.
Чтоб жизнь твоя была светла,
Дорога легкою была.

Я подарю тебе себя,
Все реки и цветущие поля.
Дом, где счастлива семья,
Любовь, и сердце навсегда.