Ты листай меня очень медленно...

Людмила Иванова 17
Ты  листай теперь очень медленно,
Меня -  не раскрытую книгу.
Судьбою тебе, видно, велено,
Распознать той тайны интригу.

Ты коснись моих губ поцелуем,
И открой тихо  дверцу в душе.
Там увидишь ,как сильно мне нужен,
Я живу ,как  в крутом вираже.

Мотыльком сгорю в твоём пламени,
Что подаришь ночною порой.
Сохраню эти ночи в памяти
И всегда буду рядом с тобой.

Будет всё и снега , и туманы
И осенние литься дожди.
Точно знаю не будет обмана
Только ты эту книгу прочти.
     март2019г