Долготно желчь в себе копил

Люция Цой
Но ты твердил, война - твоя свобода.
Долготно желчь в себе копил.
Без имени, лица и рода.
Ещё блудил.

Наворотил.
Смотри, собачья порода,
Ты цель свою оковами сцепил.
Нет, не отыщешь в тихий мир прохода.

И не достигнешь боле скорого исхода.
Ты злостью всё уже свершил.
До состояния обихода.
Ты не дожил.

И всё сгубил.
Не долетев до небосвода.
Клял только змея, ибо искусил.
И до конца твердил. Война - свобода.

Но можно ль было не заметить брода,
Который изначально загубил.
Пусть. Это не моя забота.
Ты не доплыл.