Жизнь проста...

Юрий Кутенин
Жизнь проста...
Родился - Родил - Помер.
Очень краток пролегает
          Жизни лаг.
И не важны Лозунги и Флаг
Тем, кормящим червяков,
        Коль в землю помер.

Если в мраморе отлит -
то снова ... боль.
Мрамор -
   ведь тяжелый очень
            Ноль.

Жизнь -  груба.
От родов
          до гроба.

Если в мраморе отлит -
то ... слишком длинна боль.
Мрамор -
   ведь тяжелый очень
            Ноль.

Это понимает пчелок рой.
Мед неся,
         Тебе и мне
              гурьбой.