Меж нами вспыхнула интрига

Надежда Рязанцеваа
А мы с тобою в казино,
Мешаем чувства, как вино.
Меня притягиваешь взглядом,
И мы сидим, почти что рядом.

В глаза с улыбкою глядишь,
И комплименты говоришь…
Как не прочитанная книга,
Меж нами, вспыхнула интрига.