Напутствие рыбинским первоклассникам от родителей

Виктор Матвеев 3
Любим мы свой город, здесь мы все родились,
Улицы родные, школы и дома,
Здесь когда то дедушки в бабушек влюбились
И родные мамочки пап свели с ума.

Это Рыбинск славный, волжские просторы,
Лучше хлебной биржи в мире не сыскать,
Красивей и выше нашего собора
Даже в Ярославле вряд ли отыскать.

Каланчи пожарной выше нет в России,
На Горе, как память, поставлен самолет,
А вокзал старинный - чистый и красивый,
Здесь нас скорый поезд до столицы ждет.

У театра кукол зрители толпятся,
Он такой просторный, ждет всегда гостей,
Голуби повсюду стайками кружатся,
Потому что дети любят голубей.

А еще наш Рыбинск космосом прославлен,
Там сейчас Овчинин и его друзья,
Он совсем недавно был обычный парень
И учился в школе, как ты, он и я.

Чтобы город Рыбинск был с годами краше,
Вы должны учиться лучше с каждым днем,
И тогда гордится все будут делом вашим,
Так что подрастайте, мы любим, верим, ждем!