Мне нравится писать тебе

Юлия Храм
Мне нравится писать тебе...
Писать письмо, бумагою шуршать,
Красиво буквы обводить
И рисовать в полях цветы.

Мне нравится писать тебе,
Вручную переписывать стихи поэтов,
За прошлые три с половиной века,
Физически слова их ощущать.

Мне нравится писать тебе,
И совершенно ничего не значит -
Что ты не существуешь на земле,
Мне просто нравиться писать тебе.

И сложенные стопкой письма,
С цветами нарисованными на полях,
Передают тебе душевное спасибо,
С земли из видимого мира.