В одну реку

Анна Кондаурова
День, что приготовил ты сегодня?!
Тень, нам от любви осталась, только.
Нет, перебирать осколки, смысла,
Свет в душе потух, остались искры.
Здесь, простить, понять для нас как пытка,
Есть шанс изменить, всего попытка.
Шаг лишь разделяет от объятий,
Век, чтоб все забыть, порой не хватит.

Припев
Ты моя радость, ты моя нежность,
Ты моя горечь, как неизбежность.
Время всё смоет, раны залечит,
И любовь снова выпрямит плечи.
А люди дальше пусть повторяют,
Что в одну реку - так не бывает.
Но если любишь, то понимаешь,
Не сбережёшь, навсегда потеряешь.


Лёд в сердцах оттаял наших,
Нет тебя на свете краше,
Вкус вернулся чувств тех сладких,
Вновь все в нашей жизни гладко.
Путь открытый нам сейчас для счастья,
Стоп разлукам хмурым и ненастьям,
Нет словам обидным теперь места,
Пусть любовь прольётся в судьбе песней.


Припев
Ты моя радость, ты моя нежность,
Ты моя горечь, как неизбежность.
Время всё смоет, раны залечит,
И любовь снова выпрямит плечи.
А люди дальше пусть повторяют,
Что в одну реку - так не бывает.
Но если любишь, то понимаешь,
Не сбережёшь, навсегда потеряешь.

Ты моя радость, ты моя нежность,
Ты моя горечь, как неизбежность.
Время всё смоет, раны залечит,
И любовь снова выпрямит плечи.
А люди дальше пусть повторяют,
Что в одну реку - так не бывает.
Но если любишь, то понимаешь,
Не сбережёшь, навсегда потеряешь.