Глубокомысленный вид

Наталия Бакулина
Глубокомысленный вид,- чаще именно вид...
Так что вопросов к такому у нас не стоит.

Мы и трамвай неохотно на улице ждем,-
Что ж нам смотреть, как он чешет в затылке своем?

Много вопросов,- их нужно скорее решать!..
Нет,- так и нечего что-то тут изображать...