Не забывайте

Вера Рыжих 2
Не забывайте никогда
Ни светлых чувств и ни признаний,
Запомните  на все года
Обиды боль ,грусть расставаний .
И пронесите  через   жизнь
Весенний   аромат  сирени
И первый  снег, что так  пушист
И лета  чудные  мгновенья ...
Не  забывайте  никогда   
Те  тёплые  ладони   мамы
И как махала  вам  тогда,
У той  прощальной переправы ..
Запомните  на все  года
Дымок отцовской  папиросы
И как порою   иногда ,
В его  глазах  блестели  слёзы.
Не  забывайте никогда 
То место где на свет  явились
И может быть пройдут года, 
Вы в это место возвратитесь .