Мартовские маленькие заморочки

Татьяна Матвеевна
 ВСЕ ДОБРА ДОСТОЙНЫ

Вот истина, добро и красота!
Та троица,которую я знаю.
А существо, сознание, блаженство?
Я эту троицу всем сердцем принимаю.
Хотела бы, чтоб мир на этом встал!
А зло, насилие и войны,
Чтоб никогда не принимал!
Мы в Мире все добра достойны!


КОМУ-ТО  СДУРУ...

Кому-то сдуру было надо
Всем миром управлять с утра.
Стереть границы, как преграду
Его незрелого ума.

Национальные границы
Нам все преграды создают.
Когда-то это и случится.
Тогда политики уйдут.

Исчезнут нации и войны.
Исчезнут голод и печаль.
И люди будут всем довольны,
Но будет всё нескоро, жаль!...


***
Путь Бога - Вечность!
А наш - лишь Искра!
Всё быстротечно…
А Вечность – ВЕчна!

КАКОЕ СЛОВО « ПУСТОТА»?

Какое слово «пустота»?
В ней есть свобода!
Где я не эта и не та,
В ней я - природа!
В ней Небо, Солнце и Вода.
Какое слово "пустота"?
Ассоциация- свобода!