в замке иллюзий трепет фарфора Сань-цай...

Эллен Бали
Старший Люцъ


   бирюзовое небо Улуна
   трепещет в фарфоре Сань-цай..


отсюда вижу Ваш изящный почерк
и безупречный силуэт на фоне
драпировок шёлковых алькова
замка в мавританском стиле укрытого
холмами от Флоренции (пол дня пути)...

Да... Многое отсюда вижу...


      Эллен Бали


сердце моё
трепещет в фарфоре Сань-цай
приезжай...

отсюда вижу радугу твоей души
и безупречные рисунки на твоей ладони
дай погадаю
из драпировок шёлковых алькова
свет глаз твоих струится лунной грустью
а замок в мавританском стиле на холмах Флоренции
всего лишь грёзы...

19.03.2019 09:23