Смеркает

Пьер Алукарт
я тот кто был собой еще до этих ****ей,
отношение людей ко мне ничего не меняет,
все живое вокруг нас давно загнивает,
то что ранее горело как Квазар потухает.
пока ты счастливо живешь кто-то серчает,
на твоей улице яркий свет, а у кого-то смеркает.
жизнь такая вещь ее никто-никогда не предугадает